学院获得山东省教育会计学会科研重点课题立项

信息来源:科研发展处  发布时间:2019-04-25  浏览次数:363

近日,山东省教育会计学会公布了科研课题立项结果,我院有1项课题喜获重点课题立项。

本次获准立项为重点课题为学院财务处和工商管理学院合作申报,潘罡副教授主持的《职业院校财务状况分析指标体系构建研究》。本次重点课题仅有两所高职院校获得立项,充分说明我院财务科研工作得到了上级主管部门和专家的充分肯定和认可。本次科研课题分为重点课题和一般课题两类,经过专家评审、公示无异议后,最终确定立项重点课题16项、一般课题123项。

山东省教育会计学会隶属于山东省教育厅,主要职能是围绕我省教育财务中心工作,发挥社团组织的桥梁纽带作用,开展教育财会理论研究和学术交流,组织全省教育财会人员继续教育培训。