信息工程技术学院举办“设计赋能商业”海斯曼讲坛

信息来源:科研发展处  发布时间:2018-05-14  浏览次数:59

510日下午,信息工程技术学院邀请青岛斯科贝电子商务有限公司设计总监李海洋到校举办了题为“设计赋能商业”的海斯曼讲坛。

李海洋通过设计类工作面试技巧、设计类工作的分类、个人作品展示、各电商平台对设计的不同要求、电商平台发展趋势、怎样才能做出流行的设计等六个方面为切入点,结合大量的实际工作场景、设计作品的视频和图片,深入浅出的向同学们介绍设计在商业活动中的催化剂作用。使同学们即获得了思维的扩展,又享受了一场视觉盛宴。

本次讲座在现场同学热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示受益匪浅,通过聆听这次的讲座,同学们开阔了视野,增长了知识,提升了学习兴趣和动力,并为今后的学习指明了方向,对今后踏入社会实习、就业也奠定了基础。