工商管理学院举办“外贸行业自主创业纵谈及微信营销发展路径研究”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2014-06-17  浏览次数:33

6月5日下午,工商管理学院特邀青岛艾诺鑫发制品有限公司总经理周传帅、青岛聚众传媒有限公司总经理刘汉语到校举办了题为“外贸行业自主创业纵谈及微信营销发展路径研究”的海斯曼讲坛。工商管理学院部分师生参加了此次活动。

两位经理在各自领域都取得了不俗的成绩,具有丰富的管理和实践经验,讲座中,他们围绕基于ebuy平台的外贸创业思路、外贸自主创业的利弊分析、微信营销的现状、微信营销的发展路径等相关主题进行了精彩的讲解,并现场回答了学生的相关问题。

本次讲座理论联系实际,为报关与国际货运专业学生将来解决就业创业中遇到的实际问题提供了参考。