山东鲁商一卡通支付有限公司青岛分公司副总经理李健到校举办“速胜 营销 职场”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2014-06-17  浏览次数:27

6月5日下午,科研发展处、工商管理学院特邀鲁商集团一卡通支付有限公司青岛分公司副总经理李健到校举办了题为“速胜 营销 职场”的海斯曼讲坛。工商管理学院营销专业师生参加了此次活动。

讲座中,李总结合公司营销的案例,详细阐述了营销中的分析、计划、组织、监控及评估等五大核心要素;重点强调了营销方案的“SMART”原则,即:具体的、可达成的、有关联的、可衡量的、有时间限制的。最后,李总根据企业用人的实际需求,对营销专业学生的择业提出了中肯的建议,他希望在校学生能常怀感恩之心,不断提升自己的综合素质;积跬步以至千里;多一分努力,将得千分收成。

通过本次讲座,营销专业的师生们对营销方案的制定以及营销管理工作有了更具体、更深层次的认识,对今后的专业学习和就业将起到积极的促进作用。