青岛和谐广场综合部部长王秀飞到校举办“谈财务管理专业毕业生应聘艺术修养”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2014-04-29  浏览次数:26

4月24日,鲁商集团青岛和谐广场综合部部长王秀飞到校举办了题为“谈财务管理专业毕业生应聘艺术修养”的海斯曼讲坛。财务管理专业师生百余人聆听讲座。

王秀飞部长以浅显易懂的方式给财务管理专业的学生上了一堂轻松愉快却又引人深思的课。讲座中,她从介绍个人职场经历和公司需求入手,深入浅出地讲解了“通过简历认识你”和“面试注意事项”两个方面的内容。她结合工作中的案例阐述了“认真做只能做对,用心做才能做好”的就业观,通过介绍企业需求和目前社会就业现状,就“如何在工作中创造价值”这一主题与大家进行了交流与分享。

本次讲座贴合实际,具有很强的现实针对性,为财务管理专业学生解决将来求职过程中遇到的问题提供了参考。