旅游与酒店管理学院举办“国际礼仪漫谈”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2014-01-07  浏览次数:33

12月24日上午,旅游与酒店管理学院特邀在我院带队进行短期研修的台湾大仁科技大学国际暨两岸事务处秘书长陈月红女士,举办了题为“国际礼仪漫谈”的海斯曼讲坛。讲座由旅游与酒店管理学院教务办主任焦念涛主持,旅游与酒店管理学院部分师生参加了此次讲座。

陈月红秘书长在讲座中结合自己长达十四年的加拿大、日本海外留学、工作经历,讲述了商务活动及日常生活中的国际礼仪知识,用平实生动的语言阐明了国际礼仪其实是渗透在点点滴滴之中的。她特别指出,国际礼仪表面上是一些行为规范,实际上更能反映出一个人的涵养和情商。

此次讲座对于酒店管理专业和想要参加国际交流项目的同学来说是一个很好的学习机会,为他们将来的职业和个人发展打下了良好的基础。