旅游与酒店管理学院举办“会议产业现状及发展趋势分析”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2013-11-26  浏览次数:22

11月21日下午,旅游与酒店管理学院邀请决策者会议策划集团行政总裁朱高峰先生在教学楼A楼203教室举办了题为“会议产业现状及发展趋势分析”的海斯曼讲坛。讲座由会展专业项目负责人杜梦老师主持,学院副院长陈秋、旅游与酒店管理学院的部分师生参加了本次活动。

决策者会议策划集团是目前国内会议行业最具实力的企业,在行业内有极高的影响力。

讲座中,朱总首先简要介绍了会议产业巨大的带动作用及目前会议市场的发展现状及趋势。随后,他以案例分析的形式就如何成功策划一个高端会议做了精彩的阐述,并与学生进行了现场的互动,对学生的大学生活及今后的实习就业提出了诸多的建议。朱总的讲授紧贴行业的实际,引发学生的强烈共鸣。

此次活动使学生对于会议产业的发展有了更深入的了解,增强了学生的行业荣誉感和自信心,对学生今后的专业学习和实习就业将起到积极的推动作用。