酒店工程学院举办“造价咨询企业工程结算审计要点”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2013-06-13  浏览次数:40

6月6日下午,酒店工程学院邀请山东东成咨询有限公司总经理李宏斌在学术楼403教室举办了题为“造价咨询企业工程结算审计要点”的海斯曼讲坛。酒店工程学院工程造价等相关专业师生80余人到场聆听讲座。

讲座中,李总结合自身丰富的工作经验,介绍了工程结算审核的主要内容、方法以及提高工程结算审核质量的若干措施;重点分析了当前工程结算审核实物中存在的种种问题,并在初步探讨问题成因的基础上,从技术、经济、行政、法制等多个角度有针对性地提出了逐步解决或减少这些问题的一些对策。

讲座内容广泛、全面,为工程造价等专业的学生提供了许多有效的实用信息,有利于他们学好专业课程。