酒店工程学院举办“房地产广告的策划和推广”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2013-01-07  浏览次数:38

12月27日下午,酒店工程学院邀请青岛路遇地产广告公司副总经理杨乃龙在学术楼308教室举办了题为“房地产广告的策划和推广”的海斯曼讲坛。酒店工程学院相关专业师生80余人到场聆听了讲座。

讲座中,杨总首先从对“广告”的认知入手,逐渐切换到“楼盘”这一概念,并结合青岛市“十二五”规划,为大家讲解了楼盘形象的确立和定位的重要性,同时也让同学们全面的了解了楼盘形象确立和定位的过程。随后,杨总结合经典实例和自己的切身经历为大家深入讲解了如何将有效客户群吸引到现场,例如通过各类活动,让买家到现场来,亲身感受现场氛围,深入了解售卖信息等等。

本次讲座让学生全面、直观的了解了房地产广告的现状和发展趋势,为他们今后的专业学习和就业奠定了良好基础。