艺术学院举办“数码婚纱摄影现状及发展趋势”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2012-06-20  浏览次数:87

6月12日下午,艺术学院特邀青岛品薇集团董事长刘春强先生在学术报告厅举办了题为“数码婚纱摄影现状及发展趋势”的海斯曼讲坛。讲座由艺术学院院长王文主持,艺术学院全体师生参加了此次活动。

讲座中,刘春强董事长首先讲解了中国婚纱摄影的起源及发展现状,分析了从传统摄影到数码摄影的发展趋势,总结了婚纱摄影市场的发展历程,预测了中国婚纱摄影行业的发展前景及产业结构。随后,刘总结合自身的创业经历及市场需求,详细讲解了青岛品薇集团的组织结构、岗位职能、人才需求及发展平台等方面的内容。

本次活动加深了同学们对中国婚纱摄影现状及发展前景的了解,拓宽了学生的思维,对同学们今后相关专业课程的学习和就业都具有积极的推动作用。