旅游与酒店管理学院举办“国际邮轮旅游发展现状与趋势”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2012-05-30  浏览次数:72

5月24日下午,旅游与酒店管理学院特邀青岛大学旅游学院张言庆副教授在学术交流中心101教室举办了题为“国际邮轮旅游发展现状与趋势”的海斯曼讲坛。旅游与酒店管理学院部分师生参加了此次活动。

讲座中,张言庆副教授凭借其深厚的专业功底,结合丰富的案例,分别从邮轮分类及特点、邮轮旅游产业概述、国际邮轮旅游业发展现状及趋势、中国邮轮旅游发展现状等方面向师生们传授了自己的行业经验,其深入浅出的讲授风格,深受学生欢迎,赢得了现场听众的阵阵掌声。

通过本次活动,加深了同学们对邮轮产业的了解,让他们掌握了旅游酒店行业的前沿信息,为今后的专业课程学习及就业奠定了良好的基础。