信息工程技术学院举办“如何提升自身市场竞争力”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2012-04-16  浏览次数:71

3月29日下午,信息工程技术学院特邀青岛奥麦瑞斯电子科技有限公司总经理吴文刚先生在教学楼B楼210教室举办了题为“如何提升自身市场竞争力”的海斯曼讲坛。信息工程技术学院部分师生参加了此次活动。

吴总在讲座中首先讲解了计算机相关专业的一些基础知识,以及这些知识在计算机应用技术、软件技术、网络技术及多媒体技术等方面的应用情况。随后,吴总通过通俗易懂的描述和生动的案例展示讲解了计算机从业人员应具备的专业能力和职业素养。最后,吴总与同学们分享了自己的校园学习及创业经历,并一一解答了同学们感兴趣的问题。

本次讲坛开拓了学生们的视野,使同学们对将来就业的方向有了更为深刻的认识和理解,为他们今后相关专业课程的学习做好了铺垫。