烹饪学院举办“法餐经典菜品演示”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2011-11-30  浏览次数:56

11月29日下午,烹饪学院邀请了青岛景园假日大酒店西餐行政总厨科瑞·海德在烹饪教学楼西餐演示厅举办了题为“法餐经典菜品演示”的海斯曼讲坛。烹饪学院部分教师及10级西餐工艺专业学生参加了此次活动。

科瑞·海德结合自己丰富的行业经历向同学们介绍了目前酒店中流行的西餐菜品的制作工艺和营销流程,重点分析了法式西餐制作工艺的创新方法,并为同学们进行了法式西餐经典菜品的演示制作,分别演示了法式蘑菇汤、猪鸡肉粽、煎鹅肝、法式牛排等经典法国菜品。

青岛景园假日大酒店作为我院的实习合作单位,不仅对我院实习生进行培训,而且把行业一线信息和技能传播到校园,使同学们开阔了眼界,提高了专业技能。