郑向敏教授来校举办“酒店客户新概念——经营客户”讲座

信息来源:  发布时间:2011-11-18  浏览次数:136

11月16日晚,教育部高职高专旅游管理专业指导委员会主任委员、华侨大学旅游学院院长、我院旅游与酒店管理学院责任院长郑向敏教授在学术楼203举办了一场题为“酒店客户新概念——经营客户”的精彩讲座。讲座由旅游与酒店管理学院副院长张峰主持,旅游与酒店管理学院部分师生参加了此次活动。

讲座中,郑向敏教授用诙谐幽默的语言、深厚的专业功底和丰富的案例,向在座师生传授了自己的行业经验,他强调,要成为一名出色的酒店人才,必须要更新客户理念、牢固树立经营客户的思想,从顾客要求入手改进产品。郑教授深入浅出的讲授风格,深受学生欢迎,现场不时爆发出热烈掌声。

通过此次讲座,同学们更加深入的了解了酒店行业,掌握了行业的前沿信息,为成为一名优秀的酒店业人才打下了良好的基础。