旅游与酒店管理学院举办“酒店职业经理人成长经历分享”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2011-11-17  浏览次数:98

11月14日下午,旅游与酒店管理学院邀请新加坡圣淘沙香格里拉度假饭店副总经理李晓彦在学术报告厅举办了题为“酒店职业经理人成长之路“的海斯曼讲坛。讲座由陈秋副院长主持,旅游与酒店管理学院部分师生参加了此次活动。

讲座中,李晓彦经理结合自身的酒店职业生涯与亲身感受,提醒同学们一定要注重专业基础知识的积累,尤其是英文水平的提高。李经理从酒店管理、职业规划、人生意义等多个方面鼓励同学们抓住机会好好奋斗。随后,李经理在与同学们活跃轻松的互动环节中就新加坡的地理位置、生活环境、就业市场以及需要的人才类型做了简单的介绍,使大家对于在国外的就业前景有了更为深入的了解。

通过此次讲座,同学们对以后的职业生涯规划有了更明确的目标,对今后的学习方向有了更好的把握。