旅游与酒店管理学院举办“管理中的有效沟通”海斯曼讲坛

信息来源:  发布时间:2011-10-22  浏览次数:70

10月20日上午,旅游与酒店管理学院邀请新加坡凯日国际公司总经理李志明先生在学术报告厅举办了题为“管理中的有效沟通”的海斯曼讲坛。本次讲坛由院长助理崔学琴主持,旅游与酒店管理学院师生共400余人参加了此次活动。

在讲座中,李志明先生结合自身赴新加坡创业的经历和感受,在活跃轻松的话题中引导同学们做好职业规划,在不同之中寻找机会。随后,李志明先生从地理位置、气候、语言、社会治安、就业市场等方面对在新加坡就业的优势进行了一一介绍,使大家深入了解了在国外就业的广阔前景。

此次讲座增强了同学们未来就业的信心,使大家进一步认识到了当今社会沟通技巧和语言能力的重要性,为今后相关课程的学习奠定了良好的基础。