我院横向课题研究和技术服务工作再传捷报

信息来源:  发布时间:2015-11-24  浏览次数:93

近日,我院再中标一项政府横向课题——青岛市李沧团区委委托的《“奋斗的青春最美丽”青年文艺技能大赛策划及执行方案》,课题经费9万元,课题组由学院多部门教师共同组成。

该课题要求充分调研相关同级别政府机关青年文艺技能大赛的实际情况以及现状,充分理解并依照国家、山东省、青岛市的相关文件要求,具体设计参赛指南、比赛流程和举办细则,并依据方案协助李沧团区委将项目具体落地。课题将重点研究创新型政府活动的举办方法,力求推动李沧团区委基础工作,增强政府工作活力,更好地服务地方。

此项课题是我院与李沧区政府战略合作的又一重要实践,体现了学院教学、科研和社会服务能力的稳步提升。课题组将充分发挥各部门和每位教师专长,潜心研究、开拓思维,以精益求精的态度确保课题顺利完成。