我院高玉玲教授受邀参加中国-西班牙旅游与接待业国际会议并做主题发言

信息来源:  发布时间:2015-09-10  浏览次数:76

9月3日至6日,第五届中国-西班牙旅游与接待业国际会议在天津隆重召开,本次大会由南开大学旅游与服务学院和西班牙巴列阿里群岛大学旅游管理学院主办。我院科研发展处高玉玲教授受邀参加了本次大会并在大会上作了主题发言,收到了良好的效果。我院是全国唯一一所受邀参与本次国际会议的高职院校,通过参与本次学术大会,提高了我院在旅游业界的知名度,对于促进我院在旅游领域方面的学术交流与和合作具有重要意义。

本次会议主题为旅游与接待业研究和产业实践中的“新趋势,新现象,新方法和新对策”。北京第二外国语学院、上海师范大学、美国威斯康星斯托特大学、英国萨里大学、台湾国立东华大学,以及Melia国际酒店集团(亚太区域)、方塘智库等50余家学术单位和企业代表参加了本次大会。本次会议通过专题讲座的形式展示了当今国际旅游与接待业的研究进展与研究成果,并且就当今国际旅游发展的热点问题展开了广泛而深入的交流与探讨。