“海斯曼”人文社科讲堂第77讲:认知“服务营销”,展望未来职业人生

信息来源:科研发展处  发布时间:2022-05-30  浏览次数:81

526日上午,酒店管理学院在艺术学院403开展“认知‘服务营销’,展望未来职业人生”海斯曼人文社科讲堂活动,本次讲座由酒店管理与数字化运营专业教师尹晓龙博士主讲。

尹晓龙以趣味猜字和撕纸游戏充分激发学生参与的兴趣,从颜色、音乐等环境心理学要素入手,与同学们一起探讨了服务的重要性、服务营销的7P理论、服务营销的IHIP特征及营销战略等。最后他带领同学们共同展望了未来职场的机遇与挑战。现场气氛活跃,同学们积极参与互动。

服务业新业态不断涌现,为我院学生提供了更加广阔的就业空间。本次海斯曼人文社科讲堂活动有助于学生开拓视野,完善专业知识结构,活跃思维,诱导学生为未来进入服务行业做好知识储备。

酒店管理学院部分师生参加本次讲座。