“海斯曼”人文社科讲堂第61讲:酒店管理专业实习生职业倦怠影响因素分析

信息来源:科研发展处  发布时间:2021-12-08  浏览次数:96

122日下午,酒店管理学院开展“酒店管理专业实习生职业倦怠影响因素分析”海斯曼人文社科讲堂活动,本次讲堂由尹晓龙博士主讲。

尹晓龙以数据分析为主线,从亚健康、酒店管理专业实习生实习后的心理变化、职业倦怠的定义和影响因素、个体降低职业倦怠的方法等入手进行分享,现场气氛活跃,同学们积极参与互动讨论。

本次海斯曼人文社科讲堂活动有助于学院全面普及心理健康相关知识,强化源头管理机制体制,切实增强学生的心理韧性,避免学生因压力无法缓解而造成的心理危机,为打造健康校园、培养健康阳光学生奠定基础。