“海斯曼”学术沙龙第8讲:对接新零售的商科产教融合实训基地建设与应用实践

信息来源:科研发展处  发布时间:2020-06-26  浏览次数:262

623日下午,对接新零售的商科产教融合实训基地建设与应用实践”海斯曼沙龙讲座在工商管理学院楼105会议室举办工商管理学院副院长潘华南、党总支副书记郭学道同专业负责人参加此次活动。

潘华南发言中指出高职实训基地建设是促进高等职业教学发展,提高学生技能,培养应用型人才的关键,学院要提升加强现代商贸物流群的建设就必须具有特色鲜明实训基地保障。目前学院校内实训基地基本对应了专业群所对接的新零售产业“线上+线下+物流”三要素,但是在基地融合及功能开发上还有很多不足。潘华南就下一步校内实训基地由点及面的融合及实训功能开发提了建设意见。各专业负责人就本专业利用校内实训基地开展实践类教学及人才培养方案优化进行了交流。