“海斯曼”人文社科讲堂第14讲:设计师的成长之路

信息来源:科研发展处  发布时间:2020-07-01  浏览次数:116

624日下午,艺术学院袁宏强老师通过腾讯会议举办了题为“设计师的成长之路”海斯曼人文社科讲堂,为广大学生讲授广告设计专业的学习方法和策略。

袁宏强老师主要从设计师的时间管理、知识管理以及工作内容三大方面进行了系统的讲解和阐述。分别通过案例剖析、公式代入、问答测试、归纳总结等方法,让学生详细了解自身发展的优势和缺点,并通过痛点分析,让学生体会到行业发展的现状。讲座内容包含了大量的研究数据,包括时间分配法则、成功公式、知识储备清单等,再结合真实的设计任务经历,让学生深刻理解时间管理、知识管理和任务实践的意义。

本次讲座主要面向今后从事设计工作的学生,对其今后在行业中的发展有着实际指导意义。