关于申报2020年度职业院校外语教育教学研究课题的通知

信息来源:科研发展处  发布时间:2020-06-11  浏览次数:13

各院部、处室、中心:

教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社共同组织实施的2020年度职业院校外语教育教学研究课题的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、严格按照附件1教育部职业院校外语类专业教学指导委员会通知要求申报。

二、课题采取公开申报和单位择优推荐相结合的方式,我院限报2项。

三、我院申报工作时间安排

1.20207610:00前,各院部、处室、中心统一将申请书(附件2)、课题论证活页(附件3)、课题申报汇总表(附件4)、专家的推荐信(附件5,不具有高级职称的课题申请人出具)、课题申报形式审查表(附件6)电子版统一发送至王萍老师OA邮箱(邮件主题:二级院部或职能部门名称+2020年度职业院校外语教育教学研究课题申报;每个课题的申报材料放入一个文件夹,文件夹名称为“课题类别+主持人姓名”)。

2.202077-11日进行推荐评审并公示。科研发展处向所有申报课题负责人反馈专家评审意见。

3.2020711—13,通过推荐评审的课题负责人修改完善课题申请书内容,并通过kyxm.sflep.com(外教社科研项目管理系统)在线填写《立项申请书》,填妥后在线提交并用A4纸双面打印《立项申请书》。

4.202071410:00前,各院部、处室、中心统一报送纸质材料及电子版(办公楼408室)。纸质材料包括:《2020年度职业院校外语教育教学研究课题立项申请书》(一式2份);不具有高级职称的课题申请人须附上两位正高级职称专家的推荐信,原件一式2份(两位专家共4份)。相应的电子版(WORD文件格式)发至王萍老师OA邮箱,逾期不予受理。

四、请二级院部、职能处室、中心严格按照条件进行形式审查,课题负责人、科研秘书签字后,将课题申报形式审查表电子签名版发到王萍老师OA邮箱,纸质版待全面开学后再送至科研发展处备案。

申报要求中与我院现行科研管理制度规定不一致的地方,以我院相关管理制度为准。

科研发展处联系人:王萍  联系电话:86051663

  

科研发展处

2020611

 

附件:

1.教育部职业院校外语类专业教学指导委员会通知

2.2020年度职业院校外语教育教学研究课题立项申请书

3. 2020年度职业院校外语教育教学研究课题论证活页(仅供校内评审使用)

4.2020年度职业院校外语教育教学研究课题申报汇总表

5. 专家推荐信

6.课题申报形式审查表

附件.rar