学院两项课题获山东省教育科学“十三五”规划2019年度课题立项

信息来源:科研发展处  发布时间:2019-07-04  浏览次数:13

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室公示了全省教育科学“十三五”规划2019年度课题立项评审结果,我院两项课题获准立项,其中,专项资助1项,一般自筹1项。

获得此次立项的专项资助课题为冷雪艳副教授主持的《新高考改革背景下高职院校招生策略创新研究》,资助经费1万元。一般自筹课题为范连雷副教授主持的《教育信息化2.0时代高职院校智慧课堂教学模式设计与应用研究》。

山东省教育科学规划课题以教育改革发展的重大理论与实践问题为主攻方向,鼓励新兴、交叉、边缘学科研究和跨学科综合研究。每两年组织一次课题申报和立项评审工作。2019年度课题分为重大课题、重点课题、一般课题和专项课题四类,实行限额申报方式,共收到申报材料2427份,经专家网上评审和会议评审等过程后,最终确定立项课题。